Как дела?
Привычно совру, что всё хорошо.
Мне искренне жаль, что любовь ушла.
Я к тебе прикипела душой.
Мне искренне жаль, что у нас не срослось,
Мы мечтали любить навсегда.
У судьбы свои планы. У нас не сбылось...
Не смогли пронести сквозь года.
Не сумели понять, уберечь, удержать.
Так случилось. Ну что ж, не беда.
Но тепрь я не знаю, как отвечать
На привычный вопрос "как дела?"...
Свидетельство о публикации №123021406267