Со Сретением Господним!

  Со Сретением Господним
  Поздравляю всех друзья!
  Великий Старец Симеон
  В этот день встретился
  С младенцем Иисусом Христом!

  В Ветхозаветной книге
  Пророка Исайи узнал он о нём.
 "Се Дева во чреве примет и родит сына"
  Ангел Божий явился к нему,
  Сказал что быть по сему.

  Жить будет Симеон,
  Пока Сына Господня не увидит он.
  Анна Пророчица и Симеон возвестили
  Что Христос - Спаситель пришёл на землю,
  В их общий дом.

  С Праздником Великим вас друзья!
  Божьей всем Благодати,
  Мира, Счастья, Любви.
  Чтоб Господь был вместе с вами
  На вашем пути.
 
  Примите всем сердцем его,
  Как он все грехи  на Кресте
  Принял и омыл своей кровью за нас.
  Слава тебе, Слава, Боже наш!!!







 


Рецензии
Надежда,спасибо большое за поздравления!Замечательные и познавательные стихи.
Слава тебе,Слава,Боже наш!

С уважением и теплом Людмила

Людмила Бельская 2   18.02.2023 22:39     Заявить о нарушении
Людмила, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.02.2023 22:53   Заявить о нарушении