Один

Один в кафе, кино и ресторане.
Никто вас не торопи, не грубит.
Ещё есть плюс в том что совсем не занят.
И можешь флиртовать с кем захотишь.

Не сразу понял прелесть этой схемы.
Но только разобрался что к чему.
То день за днём, мгновенно полетели.
Красоток чередую и живу.

Обмана нет всё просто и понятно.
Ты сразу говоришь на берегу.
Что ты один, но вместе интересно.
Один лишь вечер можно по тусить.

Итак, друзья, не стоит повторяться.
У каждого подход к любви есть свой.
Что я один не буду извиняться.
Живем лишь раз, а мир такой большой.


Рецензии