Из парадоксов Романа Виктюка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОМАНА ВИКТЮКА..."
В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В театре ждёт нас всех спектакль "Трамвай "Желание"",
А может "Три сестры" покажут, иль "Грозу"!..
И будем восхищаться мы Джульеттиным мечтанием,
Пока Виктюк не сделает из Гамлета … козу…


Рецензии