Из парадоксов новых религий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НОВЫХ РЕЛИГИЙ"..."
Я - глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия.
(Альберт Эйнштейн)

Мой ответ:
Они не верят ни в Христа, ни в Бога, распространяя ересь по стране,
Безбожеством своим кичатся и рассказуют о новых видах веры,
Печатают журналы, книги, в коих извращают всё и лгут без меры…
И не хотят понять – без Бога можно поклоняться только сатане…


Рецензии