Что мир тоски, что мир печали...
Когда зовут иные дали.
Оставлен выбор за тобой,
И сделан выбор роковой.
Что ж,можно плакать иль смеяться,
А можно просто улыбаться,
Но ничего не изменить,
Ты выбрал,так тебе и жить.
Свидетельство о публикации №123021406104