В пропущенных пусто
На белом столе опустевший бокал.
В списке контактов нет тех, кто дорог.
В пропущенных пусто. Никто не искал.
В искусственном свете холодных диодов
Размытые тени на голой стене.
В спешащем потоке машин, пешеходов
Нет одного. Кто спешил бы к тебе.
Рассыплется ночь в чёрно-белых осколках,
Застынет размытыми кляксами снов,
А плен простыней, неизменно-холодных
Заглушит обрывки несказанных слов.
Стекло, от бессилия, бьётся об стену
И раненым зверем воет душа.
Течёт одиночество ядом по венам,
Ломает тебя, убивать не спеша...
Но снова на утро заученный образ:
Улыбка, укладка, каблук, макияж,
Эмоции - строго в отмерянных дозах.
А вместо души - потускневший муляж...
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №123021400061