ПРО ТЕБЯ

Как прекрасно с тобой просыпаться, распушистые кудри до плеч,
Как же хочется рядом остаться, твой сон тихо и нежно беречь,
Как ты дышишь спокойно, степенно, что же снится в такой ранний час?
Может быть обо мне сон отменный, а быть может о том что ждёт нас.

А проснёшься глаза океаны, погружаюсь до самого дна,
Растревожила ты мои раны, растревожила мир допоздна,
Шагом в жизнь после сна о грядущем, о том самом что всем жизнь даёт,
Что любовь как в спасенье идущим, о том самом что главным слывёт.

Отпустить я не вправе сегодня, тебя нежную милую блажь,
Это видно желанье господне, что б с тобой был уверенный страж,
Отведу от тебя хворь навеки, не пущу до тебя боль и грусть,
И пускай поднимаешь ты веки, я тебя изучу наизусть.


Рецензии