Бывает такое...

Вот бывает,-Такое бывает!
Когда Боги Все в
Судьбах решают...

Мы стараемся жить
"По-Уму",выбираем
как лучше и проще..
В ряд"Как Все"нам
спокойней,приличнее
стать,
                Быть
    довольными б

 ЖИЗНЬЮ хотелось


Мы стараемся.
Сделали Все что
смогли,-
Оглянулись,-а
СЧАСТЬЯ-ТО НЕТ!

Все расчитано точно,
Добротно,на Век
(Без эмоций и
лишних вопросов)
Только Пусто в Душе

Скучен Мир и
Ненужен он нам
без Любви,без
Надежд,Вдохновений

Бог дает нам Любовь,(честен будь сам с
собой)
чтобы к Звездам могли мы стремиться

Не червями по
Жизни ползти,а летать
между Радуг,-
Свободно и гордо-
   Как Птицы!


Рецензии
очень душевно написано. с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   21.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.