Что такое счастье?

Что же такое счастье?
Счастье в тебе и во мне,
Счастье в улыбках любимых,
В снежинках на нашем окне.

Счастье прячется где-то
С утра на щёчках детей,
В сонном сопении тихом,
В сотне их детских идей.

Счастье должно быть просто,
Ни в томах, ни в трудах научных,
Его ведь нельзя подержать.
Ах нет же!..Можно!..На ручках..

(Январь 2023г.)


Рецензии