Не спешите судить

Тяжело душу спрятать от друзей и врагов.
Может быть не нашла подходящих замков...
Вся в работу, в дела и стихи окунулась,
Чтобы боль ненароком опять не проснулась.

И представьте, что это как раз помогло!
Куда-то делась тревога, от души отлегло.
Обозлиться сердечко мое не успело,
Оно только в хорошее верило, пело...

Я дарила улыбки, как солнышка лучик. 
Тут, как раз, подвернулся, особенный случай.
Взгляды встретились, и... молнии был удар!
В моём сердце любовь, словно огненный шар. 

Ой, друзья, вас прошу: не спешите судить...
Вновь счастливою стала, так хочется жить!
Будто выросли крылья у меня за спиной,
Так хочу я взлететь в небосвод голубой.

Не спешу я советов вам всем раздавать,
Хорошо, если мир в ярких в красках опять.
Нельзя сердце упрятать, где - то там, глубоко.
Подобрать потом ключик к нему нелегко.

Все по парам живут: зверь и вольная птица,
Человек должен к этому тоже стремиться,
Когда будете в возрасте, скажем, преклонном,
Нелегко одному в этом мире огромном.


Рецензии