Фражиль

 Хрупкое - ну, такое,  что в дрызги,
 И в брезги. Вдребезги. Риски
 Одни постоянно. Во всём. Еже-часно,
 И еже мятежно. Не властно
 Над этим. Это такая етливость
 Су, со-существительно, да, суетливость,
 И не существует по-прежнему. Там ничего
 Крепко-терпкого.И мне, и мнений его
 Не осталось.И сдали в утиль,
 И звенит, и бубнит, и фражиль
 На коробках написано, чтобы
 не билось до срока    


Рецензии