Плывёт черёмуховый дым... -2
Цветы и нега в луговине,
По тропке шлёпаю босым,
Купаюсь в бархатной теплыни,
Денёк глядится в синеву,
Глядится в заревые дали,
А ветер ищет ключ-траву,
Забыв и радость, и печали,
А я иду и напеваю,
И подпевают росы мне,
И мой поклон земному раю,
И мой поклон родной земле.
Свидетельство о публикации №123021405956