Нужно мне помедленнее жить...

Нужно мне помедленнее жить...
очень быстро вертится планета...
в каждом дне крупицы находить
благодатью дареного света...

Нужно мне помедленнее жить...
созерцать закаты и рассветы...
нужно постараться не чудить...
на вопросы находить ответы...

Нужно мне помедленнее жить...
только как? тлеть, право, не умею...
каждый день как искорка горит...
воскрешает волею своею...

Нужно мне помедленнее жить...
наслаждаясь каждою минутой...
чтоб ни в чьей душе не наследить,
даже если я зашла разутой...

14.02.2023

фото из интернета


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   15.02.2023 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.