Окна RUS. ТА
опаснее -
и голодных
друзей.
"КТО ВИНОВАТ?"
находят - быстрее,
чем потом -
"ЧТО ДЕЛАТЬ"?..
Людям
больше нравится -
осуждать тех,
кто потом -
будет реабилитирован...
95 квартал
политика
может оказаться -
и на кладбище
Истории...
И богатый
укрик
тоже бывает -
бедным Йориком...
Запад восстанавливает
СССР -
гораздо активнее,
чем когда-то -
разрушал.
На луг
и на бойню
стада гонят -
с одинаковой
скоростью...
Свидетельство о публикации №123021400591