Всё, что останется от нас
провалы в памяти и сплетни.
И слёзы для отвода глаз
по нам, увы, не в лучшем свете.
Не ведая в чём смысл пути,
мы жизни проживаем впрок.
На твердь какую ни ступи,
везде: Здесь был. И подпись: Бог.
2006
Свидетельство о публикации №123021405907