Любовь

Любовь тихой поступью движется к свету.
Она обнимает собой всю меня.
Любовь придаёт новый смысл рассвету.
Теплее становится день ото дня.

Любовь раскрывает меня новым чувством.
Она подарила мне силу огня.
Огонь заряжает меня жизни буйством.
Живая душа согревает меня.

Любовь всегда рядом, ей повод не нужен.
Она принимает меня просто так.
За окнами день сейчас сильно завьюжен.
Метель для меня - пугающий знак.

Любовь - это просто чистая сила.
Она есть везде, она током течёт.
И, что бы мне жизнь не говорила,
Любовь мне победу всегда принесёт.


Рецензии