Неспокойная

 Эти сомнения: гнёт их отвратен,
 И так бесполезен. Чему только кратен
 Набор этот подлый: и слёзы, и ночи,
 Бессонные, думы. И вот обесточен
 Мой разум.Сознание пляшет,
 И бабочка с полькою. Машет!
 Платочком.Что правда, не знаю.
 И сто вариантов. И я засыпаю
 Усталой и глупой.И так неспокойно.
 И сто двадцать первый. Довольно,
 Довольно. И версий букеты,
 Что вянут.И сквозь турникеты
 Проносятся. Тени и блики,
 И сети, и лайки.Ненужные клики,
 А больше не знаю. Что делать мне,
 С чем мне сражаться? В войне
 С недосказанным
 я проиграла
 сегодня
 
   
 
 
 

 
 
 


Рецензии