Новый коридор

Я чувствую эту поддержку,
я чувствую эту мощь
я здесь не одна, не на ощупь
я двигаюсь через любовь.


Я слышу сильную веру
в простую земную меня
и крепнет родная сфера
и светится день ото дня.


Мне важно дарить заботу,
поддерживать и вдохновлять
чтоб было движение, на месте
чтоб никому не стоять…


Наверное, я изучаю
загадочный мир земной
я ею так вдохновляюсь,
что просто сливаюсь с игрой…


Мне так интересно движение
энергий сквозь наши сердца,
что так будоражит мышление
и множится свет без конца…


Вибраций чистейших рисунок
сплетается в лёгкий узор
он медленно нам открывает
наш новый мирской коридор…


Рецензии