Бокалы тонкое стекло

       Бокалы тонкое стекло,
       А чувства тоненькие грани.
       В любви тебе не повезло,
       Шипами роза больно ранит.

       Поверил в чудо, сладкий миг,
       Мгновенья радости и счастья.
       Волшебный слог любви Велик,
       Спасает вечно от ненастья.

       Влюблённость путает любовь,
       Совсем иные эти чувства.
       Захватывают вновь и вновь,
       Поддавшись трепету искусства.

       Как часто ошибались мы,
       Поверив в таинство и чудо.
       Но оказались так слепы,
       Прозрев, об этом не забудем.

                14.02.2023.

      


Рецензии