Когда-нибудь услышишь это
Как эхо или шум дождя,
Тот голос, что смакует вкусно,
Последний день календаря.
Когда-нибудь услышишь это,
От сих отмеренных земель,
Где падал град на землю эту,
И превращался вновь в ручей.
Когда-нибудь услышишь это,
Оно пробьётся из внутри,
Ростком зевающего лета,
И белым облаком земли.
Когда-нибудь услышишь это,
На краюшке одной весны,
Слова, измученные ветром,
До самой глубины души.
Свидетельство о публикации №123021405865