В День Валентина

 Сегодня прогоню я "Валентина",
Он зол и жёсток, и колюч...
Смахну с души седую паутину,
А сердце накрепко запру на ключ

И недостойному его не подарю я,
Души моей частицу не отдам!
Не плачу, не жалею, не горюю,
Осанну я не воспою врагам!

Безмолвно их из сердца изгоняю,
Как воины - с лица родной земли!
Лишь Верности - любовь я воспеваю,
И близким, - что понять меня смогли.

14.02.2023.


Рецензии