любая болезнь

любая болезнь солидная
и может себя показать
больному на место видное
поставить себя так сказать

и требует уважения
к себе любая болезнь
и до самосожжения
доводит болезни резь

и требует уважения
но только не от мертвеца
хотя я не знаю железно
болеют ли без лица

без плоти и на том свете
я думаю об одном
болезнь за меня в ответе
пока я не в мире ином


Рецензии