Пейзажи, зимние пейзажи

Пейзажи, зимние пейзажи,
Снег серебристо-голубой!
Прозрачный воздух, что так важен,
Туман над быстрою рекой!

А, в небе красок переливы,
Стоит избушка у реки...
Зима. Но сколько позитива
Рисунок дарит от руки!

Тропинка меж снегами вьётся,
Дорога приведёт домой,
А солнце светит и смеётся,
Пуская лучик золотой!


Рецензии