С Днем Валентина

С праздником приятным
Всех людей влюбленных!
С  послевкусьем мятным
От конфет дареных!
От объятий нежных
Или очень крепких :)
От любви безбрежной ...
Попаданий метких
Мальчика Амура :)
Или дружбы доброй:
Ведь любви структура
Может быть свободной:)!


Рецензии