И почему так безразличны бываем мы?
Живём вполне себе прилично, без суеты.
Без обязательств особых, впрочем, и долгов,
И счастье с нами, и рады очень, когда есть кров.
Когда достаток сопровождает, душа поёт,
А дома тот, кто понимает и любит, ждёт.
И метраномом размеренность во всём звучит.
Жизнь удалась, уверенность являет быт!
Наступит день, когда захочется, вдруг, позвонить
Тому, кто ждал тебя с желаньем поговорить.
И на вопрос: ,,А где мой друг? "
Узнать ответ:
,,Вы извините, но много дней его, уж нет!"
Александр Лях, февраль 2023г.
Свидетельство о публикации №123021405784
Удачи Вам и всех благ!
Людмила Котенева 08.06.2024 20:59 Заявить о нарушении
Вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
Александр.
Александр Лях 2 09.06.2024 11:47 Заявить о нарушении