Ах, натюрморт

Ах, натюрморт, натюрморт, натюрморт!
Это поэзия красок!
Фрукты, напитки и хлеб в нём живёт,
Можно дотронуться разом!

Это чеснок! Вот мандарин!
И молоко есть в бутылке.
Что за талант такое творил?!
Это шедевр без запинки!

Ах, натюрморт, ах натюрморт!
Нравится вам! Я то знаю!
Это художник писал без хлопот.
Час или два, понимаю!


Рецензии