Молитвенник любви

                МОЛИТВЕННИК ЛЮБВИ

 

                1.

                Помяни. В молитвах, Меня помяни.

                Пусть светлыми будут. Дни мои.

                Проси. У небес. Синевы.

                Лишить к тебе. Моей любви.

                Но только знай. Ты только знай.

                Не меняю осень. На теплый май.

                Любовь моя. Ее не отнять.

                Словам не внемлет. Благодать.

                Забудь. В молитвах. Себя помяни.

                Пусть будут светлыми. Дни твои.


                2.

                Наверное, легче быть распятым.

                И взором последним. Со креста.

                Окинуть взором врагов заклятых.

                И чем то похожем быть. На Христа.

                Но не любить

                Не любить

                Не любить

                Но не любить, поверь. Нельзя.


                3.


                Господь!

                Прости меня в сомнениях!

                Я не печалится не рад.

                И тому, кто убивает мою любовь.

                Я так завидую мой Бог!


Рецензии