Любите

Дарить любовь и быть любимым,
Полезно женщинам, мужчинам....!
Полезно птицам и зверям,
И насекомым, и Богам!
Любите чаще, с наслажденьем,
И каждый день, для вдохновенья!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии