12. Февраль - радость и печаль
Какой он долгожданный и прекрасный,
После бесснежной зимы, также как и ты...
И этот праздник день влюблённых,
Кого-то он окрыляет, а кого наверно убивает.
И даёт последний день общенья
Разводя по разным сторонам
И заставляет нести груз одиночества
И без ответной любви в ожидании чуда.
Ведь не возможно заставить
Или же приказать себе не любить и всё забыть!
Забыть те короткие и не долгие встречи,
Что так поменяли мою жизнь
И вскружили мне голову....
А мне бы так хотелось в этот день как все,
Летать на облаке любви
Стихи бы с рифмою писать о прекрасном...
Смотреть в твои глаза
И с радостью тебе признаться что:
"Я люблю тебя Саша! "
И слышать взаимность в ответ...
Свидетельство о публикации №123021405680