Валентин уже в пути

Валентин уже в пути,
Приготовься, сядь и жди,
Губы подведи помадой,
Быть тебе красивой надо.
Чтобы главный Валентин,
Не пошел к одной с блудин.
Приготовь ему вино,
Выпей с ним ты заодно,
И тогда, глядишь опять,
Счастье сможешь ты поймать.
(Ляжешь с ним ты на кровать,
Будет нежно целовать.
Не одна ты будешь спать.)


Рецензии