Где же ты, мой Валентин?!

Где же ты, мой Валентин,
Затерялся среди льдин...
Не доедешь, не дойдешь,
Видно с кем-то водку пьёшь.

Жду тебя уже давно,
Грустно я смотрю в окно,
Ты в снегах, один с букетом,
И торопишься при этом.

Валентин, тебя дождусь,
И счастливо улыбнусь,
Ведь любовь приходит к тем,
Кто отчаялся совсем!


Рецензии