Ну привет, я дома

Ну привет, я дома. Но сил нету.
Может быть,  заваришь просто чаю?
Оторвись уже от интернета,
Я так сильно по тебе скучаю.

Очень суетливый день привычный,
На часах - пробило ровно девять.
Да, с работы поздно, как обычно.
Можешь мне давление померять?

Дни такие, что летят, как в сказке,
Только сказке уж не очень доброй.
Но тянусь навстречу тёплой ласке,
Унимая мрачную тревогу.

Это жизнь. Бывает, раз за разом,
Обдирает душу невзначай.
Но всегда спасает просто фраза:
"Ну привет.  Заваришь свежий чай?"


Рецензии