С днём святого Валентина

День святого Валентина,
И влюбленные сердца,
Вновь в любви клянутся вечной,
Обещая "до конца".

Дарят плюши и цветочки,
Шоколадные сердца,
А кого-то свяжут, точно,
Обручальных два кольца!
***
Пусть будет щедрым Валентин,
Никто не будет пусть один,
И пусть сердца соединит
Любви связующая нить!
***
Всем любви- взаимной, сладкой,
И сердечкой-шоколадку!
Красных роз большой букет,
И любви на много лет!!!
***
Всех девчонок с Валентином,
Всем любви большой, взаимной,
И огромные букеты, торты, серьги и конфеты,
Ну а главное лицо пусть подарит вам кольцо!


Рецензии