Как не вместить в себя воздушных полчищ рой
Не быть ревнивой, равнодушной, злой,
Неблагодарной и себялюбивой,
И не застыть для Бога, ты скажи, мой милый?
Как не покрыться злою мне корой,
Как не увлечься вещною игрой
И чувственных уловок избежать мне, милый?
Как не держаться за привычный вкус котлет
И холодца?
Готовлю столько лет
Не для тебя,
мой милый.
Свидетельство о публикации №123021405600