Владыка грез!!!

Надгробный крест торчит из душ , живых но с измальства растленных ,
в краю несведущих невежд , обогащеньем вдохновенных .
Трусят гонимые нуждой , куда то  мрачные людишки
и ждут смотря на горизонт , в нем долгожданной счастья вспышки .
Гундосит набожно и зло , о том что чуждо грез владыка ,
все время находясь в тени , чураясь солнечного блика .
У устремлений  сморщен лоб и важностью надуты щеки,
но в большей степени мы все в том Зазеркалье одиноки !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/MsC1bDwU_KU


Рецензии