Я помню
Как мало отмерено дней!
Гармонию создал Всевышний!
Прочувствовать только успей!
Познать бы законы Вселенной.
Понять бы, зачем мы живем.
Душой полюбить мир наш бренный.
Когда-нибудь все мы уйдем.
Принять бы свою половину.
Не телом, а сердцем принять!
Из детства припомнить картину :
постель поправляет нам мать.
Как счастьем разлилась безбрежность!
Как безмятежна душа!
Наш сон материнская нежность
хранит, чтобы не нарушать.
А что за порогом забвения?
А что там за темной рекой?
Услышим ли птиц райских пение?
Воспрянем ли снова душой?
Закончится путь неизбежно.
Закроем глаза и ...уснем...
Но та материнская нежность
Согреет всех нас перед сном!
21.01.2023г. - 14.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021405559