Мельница глобальная

  Мельница глобальная
  Крутит жернова.
  Экспериментальная
  У неё пора.

  Для неё неважно
  Кто там есть живой,
  В домах многоэтажных
  На коре Земной.

  Завелись, как блохи,
  Врезались в кору.
  Думали в эпохе
  Благостной живут.

  Думали-мечтали..,
  Вдруг пришла беда
  Тогда, когда не ждали -
  Немного до утра...

  И встряхнулись стены -
  Рухнули мечты...
  А Земля степенно
  Строит этажи.

  В эту стройку века
  Всё пойдёт под стать...
  А на Человека,
  Пожалуй, Ей плевать...

                /Землетрясение 06.02.23
                в Турции и Сирии/
   14 февраля 2023 года

   


Рецензии