Черная сказка или печальная быль?

В каком-то царстве тридевятом,
Давно презренном и проклятом,
Система власти сволочная.
(Другой такой страны не знаю.)

Насквозь разъедены мерзОтой,
Вруны и псевдопатриоты
В тупом воинственном угаре
Сбесились с жиру, словно твари.

Для государства воровского
Не ждем успеха никакого:
Однажды всё в большом и малом
Должно закончиться провалом.

Нет, гнидам не достигнуть цели.
Хоть поскорей бы околели!
Другой не может быть развязки
У современной черной сказки.

14 февраля 2023   
   


Рецензии