Из стресса в стресс перелетая...

Из тени в свет перелетая... Арсений Тарковский

Из стресса в стресс перелетая,
Он жил не ведая забот.
Заботам места нет - я знаю! -
Когда ты в стрессе цельный год)

01.02.23)))


Рецензии