Причём здесь я и всех влюблённых день?

Причём здесь я и "всех влюблённых день"?
Ещё бы я и всех влюблённых год -
Ещё бы ладно. Ну а так ведь хрень,
Которой пропитался наш народ

Как по заказу. Точно белены
Объелись люди. И айда в разнос.
Речами Родине помпезными верны.
На деле пришлое - ну так уж повелось -

Враз расцелуют. Счастливы! Ей-ей.
И так везде. Повсюду. Завсегда.
Вот видно нету Родины своей
Для них на деле. Лишь одни слова.

Лишь пустомелье. Краснобайство лишь.
Обилье звуков. Только и всего.
Ну а на деле о Державе тишь.
Ну как-то так давно заведено.

01.02.23; 14.02.23)))


Рецензии