Мы с тобой как эхо

Я люблю тебя всегда.
И в мороз, и в слякоть.
Между нами города…
Но не буду плакать.

Далеко ты, далеко…
Вряд ли встреча снова.
Мне бывает нелегко,
Что рыдать готова…

Я хочу, чтоб к февралю
Ты пришёл - приехал…
Потому что я люблю.
Мы с тобой… как эхо.


Рецензии