когда похоть вместо любви...

В православии любовь сочетается с ВЕРНОСТЬЮ. А у католиков - собирают валентинки...
 
Азартно и бездумно собирают  валентинки,
Трёп о "любви" КО ВСЕМ вещают без запинки...
И славят мутного пройдоху -  Валентина,
Изобретённого пороком чертовщины…

Позор для  мужа и несчастье для детей, - 
Служанка вычурных, безнравственных страстей...
И род мужской сплошным предательством позорят,
Те парни, что таким девицам вторят.
Любовь, надёжность, мудрость, верность, чистота,
Тем не доступны, чья заблудшая душа пуста...


Рецензии