Хочу смиряться и любить

Хочу смиряться и любить,
Отдаться Богу без остатка.
Дух поражения томит
От веры Богу недостатка
 
Надежда ослабела от
Грехопадений и ошибок,
Любовь иссякла и вот-вот
Готов я сдаться без борьбы...
 
Кому я верю? Своей тьме
Иль Богу? Он спасти ведь хочет.
Что толку погрязать во мгле,
Где бес смеется и гогочет?..

18.08.2022


Рецензии