Глаза скрываются в экранах

Глаза скрываются в экранах,
Стеклянных шторок как черта.
Закрытый взгляд  от всех ненастий,
Чтоб отстраниться от греха.

Пускай там теплится надежда,
Возможно чувственна весна.
Приятных тайн для откровенья,
Загадочной души мечта.

Эти очки вменяют строгость,
Но как игривая искра.
В прозрачном слое проявленье,
Там что то нежностью светя.

Ваш образ женственным вниманьем,
Фигурка стройно хороша.
Ткань выделяет чуткой гранью,
Лишь вдохновением дыша.

И как каприз для искушенья,
Ваш аромат влечёт как смысл.
Эти молекулы мгновенья,
Даруют сказкою мотив.

Конечно всё великолепно,
И даже в этом есть сюрприз.
Вы очень милы для надежды,
Ваши глаза - маяк в Ваш мир...
              Александр.


Рецензии