Засветы необугленного тела

Скоро полоса тепла,
Засветы необугленного тела,
Вдруг необходимые моря,
Где волны шепчут друг другу вторя,
Может кому нужно песка,
Он у меня турецкого тезка,
Водичка из арыка,
Своя река,
Как всегда,
Быть сплошная выгода.

1459
20200214
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии