Сосед Шуточное

Сосед  (Шуточное)
 
Сосед был высок и строен
(И, кажется, одинок),
Этакий, знаете, воин,
Или спортивный игрок.
А, может, всё прозаичней…
Но дело совсем в другом -
Вопрос его жизни личной
Стоял для жиличек ребром.
Подъезд был сугубо бабий
(Три мужика – не в счёт) –
Угандец какой-то, Мугаби,
И два дохляка ещё.
Мугаби уже был занят
Шикарнейшей блондой – Ирен,
Второй был сиделец Ваня,
А третий – какой-то бармен.
Понятно, что выбор не очень,
Вернее – его нет совсем,
А одиночество точит
Когти, грозится – съем.
Бармен пропадал ночами,
Сиделец – годами, к тому ж,
Судачили бабы сами –
Был он кому-то муж…
Все в кучеряшках дамы,
Раскрас тоже был боевой,
Красил сосед тот рамы,
Да и упал головой…
Чем уж он там повредился,
Из них не узнал никто,
В подъезд их вчера заселился
Мужик в заграничном пальто…


Рецензии