Хокку Илоне
Школьная форма
И девушка солнце в ней,
Хокку Илоне.
06.01.17г.
Первая любовь.
Хочу возвратить
Долькою апельсина,
Ту сладость тебя.
10.01.17г.
Из глубины моей памяти.
Я помню тебя
Танцующей у окна,
Небо в ромашку.
17.01.17г.
Рассветная.
Вставать иван- чай
Солнце зовёт по утру,
Проснулась и ты.
14.01.17г.
Снова семнадцать.
Вижу на фото
Девушку ту за партой,
Снова семнадцать.
09.01.17г.
Вечный зов.
Иду сквозь века
Разрушая пространство,
Махнула рукой.
16.11.17г.
Расстояние.
Вечер июля
Ты сидишь на скамейке,
Я уже близко.
25.11.17г.
Майская гроза.
Дождь разрядился
Первой весенней грозой,
Мы бежим к дому.
10.01.17г.
Спасение мира.
Ангел струится
В свете майского солнца,
Твоя красота.
10.01.17г.
Седьмое небо.
Солнцем весенним
Дарила улыбку мне,
Сердце летело.
09.01.17г.
Близость.
Ты совершенна
Словно морская волна,
Слушаю сердцем.
19.11.17г.
Десятиклассница.
Тянется долго
Урок географии,
Мыслями с нею.
09.01.17г.
Взросление.
В старом подъезде
Призраки первой любви,
Выросли дети.
23.01.23г.
Застывшее.
Твоей комнаты
Ночью горит вновь окно,
Время застыло.
23.01.23г.
Свидетельство о публикации №123021400535