Снова в дуще у меня Ко дню Святого Валентина

Снова в душе
у меня
нарисовалась
картина,
верю
в любовь
нынче я,
прочь
облетает
рутина,
нету
прекраснее
дня,
СЛЫШИШЬ,
РОДНАЯ
МОЯ,   
С ПРАЗДНИКОМ,
С ДНЁМ
ВАЛЕНТИНА!      


Рецензии