Воля вольная

*  *  *

Что такое воля на самом деле?
Не то что пили-ели-потрахались бесцельно.
В самом деле.

Что такое воля на самом деле?
Конь-огонь и ты в прицеле вражеских пуль.
Отнюдь.

Что такое воля на самом деле?
Лететь на каком-то проекте к мутной экзо-планете?
Не то и не эти.

Что такое воля на самом деле?
Просто честно делать любимое дело.
Без всяких упырей и запретов.
В этом воля вольная в расцвете.

_________________________________

14/02/2023


Рецензии